Kabar Baik

Pandemi Covid-19: Pentingnya Menjaga Diri dan Menerapkan New Normal

Terhitung sudah 6 bulan sejak pertama kali ditemukannya kasus covid-19 di Indonesia pada Maret silam. Hingga kini, pasien terkonfirmasi positif terus naik, yang bergejala maupun tidak bergejala. Pemerintah terus mengimbau masy...

Read More

5 Tips Menjadi Orang Tua yang Baik

Mengurus anak-anak, bukan hanya tugas Ibu. Tapi juga tugas Ayah. Ayah turut serta memandikan, menyuapi makan, meninabobokan dan ikut bermain bersama mereka. Ayah bukanlah sedang membant...

Read More

Suamiku Main Game: Dukung Atau Tidak? Kenalan dengan Gopay Arena Championship

Akhir-akhir ini saya curiga sama pak suami. Sering banget begadang sampai larut sambil pegang HP. Pernah suatu waktu saya coba buka Whatsapp-nya dan ternyata ada satu grup nama...

Read More

Aparthouse River 8 Jakarta, Investasi Properti Terbaik

Sejak awal menikah, suami menekankan agar kita punya target terkait investasi. Buk...

Read More

Tips Menyusui di Masa Corona

Sudah hampir dua bulan di rumah aja atau work from home diberlakukan. Tidak sedikit yang diberhentikan dari pekerjaan. Banyak yang harus memutar otak agar keuangan tetap berjalan. Harap-harap cemas akan hari esok, apakah pasien terus bertam...

Read More

Penyakit Kritis Ancam Wanita, Bagaimana Cara Mencegahnya?

Sejak dulu hingga kini, banyak sekali kampanye tentang sadari untuk deteksi dini kanker pada wanita. Mulai dari poster, iklan layanan masyarakat, gerakan peduli, hingga komunitas non profit. Bahkan sampai ada hari khusus untuk memperingatinya....

Read More

Destinasi Wisata Keren di Bali

Siapa yang udah pernah ke Bali? Sungguh anda sukses bikin saya kepengen pake banget. Gimana ngga pengen, salah satu mimpi saya adalah honeymoon di Bali. Tapi nyatanya ga ke Balipun anak saya udah 3. #eh ...

Read More

Hellotive, Coworking Space Nyaman di Banda Aceh

Dulu, sehari setelah menikah, kita bingung mau kerja di mana. Karena warung kopi masih menjadi anggapan yang buruk, belum mendingan kaya sekarang. Alhamdulillah di tahun ke-4 berdir...

Read More

Operasi SC Jarak Dekat (Melahirkan Anak Ketiga)

Apa yang paling kamu takutkan menuju persalinan? Perasaan yang tidak terkontrol. Haru. Sedih. Degdegan. Rindu. Takut. Cemas. Bahagia. Pengen nangis. Semua datang membabi buta, tanpa kompromi, menyusup ke dala...

Read More

Pengalaman Ikut Pelatihan Konselor Menyusui Perinasia

...

Read More